全新推出奇幻刺激企鵝島 (Phillip Island)一天遊

penguin

菲利普島自然公園 (Phillip Island Nature Park) 因其廣受歡迎的野生動物景觀 – 企鵝歸巢而遠近馳名。菲利普島自然公園距離墨爾本僅90分鐘的車程,位於維多利亞州的野生動植物天堂——菲利普島 (Phillip Island)上,佔地2,750公頃。公園以野生動植物、濕地和壯觀的海岸線而著稱。置身其中,您可以在自然環境中與野生動植物近距離接觸。在菲利普島除了與動物互動外,還可在島上找到魔幻及刺激的玩意呢!全新推出的奇幻刺激企鵝島一天遊給您不一樣的體驗,既好玩刺激又適合一家大小玩樂。

 

gokart2amazenthings3

 

具體行程請參考 http://melbournetinytours.com/daytour/phi-2/phi2_detail/  (繁體)

http://schinese.melbournetinytours.com/daytour/phi-2/phi2_detail/ (簡体)